Mermelada picante.
El secreto de nuestra poesía.
Reside,
En que tu y yo,
Sabemos hacer la mejor mermelada picante.
Obvio, que tu traes los ajíes,
Y el poeta lo dulce.
Placer,
Sabor,
Dolor.
Ambos nos encargamos del fuego,
Para hacer una buena mermelada,
debemos controlar el fuego de alto a bajo,
y de bajo a perpetuo.
Placer,
Sabor,
Dolor.
Armada, mermelada, ulterior, a fuego lento.
Miradla, distinguidla, seducirla.
Seguido.
Perpetuar el movimiento, sin caramelizar.
Placer,
Sabor,
Dolor.
Dadle azúcar y ya.
Candela.
Llevadla a fuego alto.
Seguido.
Hasta el hervor esperar y retirar las burbujas.
Placer,
Sabor,
Dolor.
Vierte los frascos en agua hervida.
Sirve la mermelada de inmediato,
Pero no toda.
Tapad reposad y aprobad la miel servida de ambos néctares.
Placer,
Sabor,
Dolor.
Secreto de nuestra mermelada, es nuestro secreto.
Sebveloso ,17 de octubre 2018
Comentarios
Publicar un comentario